lunedì 17 ottobre 2016

Cake Pops


Ingredienti:
  • 150 gr di pan di spagna o torta avanzata
  • Per la crema al burro:
  • 40 gr burro
  • 125 gr zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di latte
Per decorazione:

  • 50 gr cioccolato fondente
  • zuccherini 
  • cocco
  • nocciola
  • bastoncini

Procedimento:

1. Preparate la crema al burro: in una ciotola versate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montare fino a renderlo cremoso. Infine aggiungente un cucchiaino di latte, il tutto per rendere omogeneo. 

2. In un'altra ciotola sbriciolate il pan di spagna o torta che preferite, l'importante che sia asciutta. 
Unite la crema al burro al pan di spagna e lavorate fino a rendere compatta la torta. Formate delle piccole palline e lasciatele in frigorifero per almeno 30 minuti. 

3. Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Prendete i bastoncini e infilateli dentro le palline, molto delicatamente immergeteli dentro la cioccolata. Dovete ricoprire la pallina tutta di cioccolato e levare quella in eccesso. Una volta fatto questo procedimento metteteci le decorazioni che più preferite; zuccherini, cocco, nocciola. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora. 

Mi raccomando a non lasciare troppo tempo fuori, il cioccolato potrebbe sciogliersi e rovinare tutto.

Vi possiamo garantire che farete un ottimo figurone con gli ospiti!

Nessun commento:

Posta un commento