lunedì 12 settembre 2016

Torta Meringata


Ingredienti:


  • 90 gr albumi 
  • 100 gr zucchero semolato 
  • 100 gr zucchero a velo 
  • 500 gr panna 
  • fragole Q.B
Procedimento:

1. Montare gli albumi per 3 minuti, con aggiunta di zucchero poco alla volta. Dopo aver montato bene gli albumi aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta, lasciate in funzione per almeno 5 minuti. 

2. Fare dei dischi due grandi ed altri piccoli su un foglio di carta forno, con l'aiuto di una sac a poche rivestite i cerchi di meringa. Infornate in forno preriscaldato a 110/120 C per 10 minuti, poi per 80 C per 2 ore. 

3. Una volta sfornati, lasciate raffreddare. Montate la panna non troppo, ed unitela assieme alle fragole tagliate a pezzettini. Mettete come base il disco grande e rivestitelo di panna, facendo la stessa cosa con il secondo disco. Ricoprite tutto di panna e unite le altre meringhe sui lati dei vostri dischi.  Decorate come più vi piace la vostra torta !!

Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora!

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