lunedì 19 settembre 2016

Cheesecake Oreo




Ingredienti:

  • 300 gr biscotti oreo
  • 150 gr burro fuso
  • 400 ml panna
  • 250 gr mascarpone 
  • 80 gr zucchero a velo
  • Biscotti oreo Q.B
Procedimento:

1. Con l'aiuto di un robot da cucina tritate i biscotti Oreo, aggiungendo alla fine il burro fuso precedentemente al microonde. Una volta aver assorbito tutto il burro, versate i biscotti tritati dentro una tortiera apribile da 25 cm. Lasciate riposare in frigorifero. 

2. Montate la panna ben ferma in una ciotola aiutandovi con uno sbattitore elettrico. In un'altra ciotola ammorbidite il mascarpone con lo zucchero a velo, che andrà poi aggiunto alla panna. Prendete i biscotti Oreo e sbriciolateli dentro al composto di panna/mascarpone, aiutandovi con una spatola ad amalgamare tutto. 

3.Prendete la base della cheesecake e versate tutta la crema di mascarpone, aiutandovi con una spatola di gomma a livellare bene su tutta la superficie. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. 

4. Trascorso il tempo necessario, decorate la vostra cheesecake come più volete voi. Noi abbiamo deciso di aggiungere altri Oreo e di passarci la nutella sopra. 

Che bontà!!!!  

Nessun commento:

Posta un commento