sabato 30 luglio 2016

Cheesecake yogurt e melone



 


Ingredienti:
  • 200 gr biscotti digestive
  • 80 gr burro
  • 300 gr yogurt bianco
  • 200 gr panna 
  • 150 gr zucchero
  • 2 fogli di colla di pesce
Procedimento:

1. Prendete i fogli di gelatina e metteteli a mollo in acqua fredda per 10 minuti, 

2. Mettete il burro al microonde fino al completo scioglimento. Nel frattempo prendete i biscotti digestive e tritateli con un robot da cucina. Unite il burro ai biscotti e versateli dentro una tortiera apribile da 20cm, con l'aiuto di un cucchiaio livellate bene la superficie. Lasciate riposare in frigorifero

3. Montate la panna con l'aiuto di uno sbattitore elettrico e lasciatela riposare in frigorifero. Unite lo zucchero con lo yogurt e con uno sbattitore elettrico addolcite la crema. Unite lo yogurt alla panna e con un cucchiaio girate tutto il composto. 

4. Strizzate i fogli in gelatina e lasciateli sciogliere al microonde con qualche goccio di panna. Unite la gelatina al composto di panna e yogurt e girate il tutto per mischiare bene gli ingredienti. Trasferite il tutto dentro una tortiera, sempre con l'aiuto di un cucchiaio livellate la superficie. Ora lasciate risposare in frigorifero per almeno 3 ore.

5. Trascorso le tre ore tagliamo il melone e diamo il via alla fantasia. Ed ecco che la cheesecake è pronta per essere mangiata. 

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