lunedì 2 maggio 2016

Tiramisù banana e nutella



Ingredienti:


  • 250 gr mascarpone
  • 250 ml panna vegetale
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova 
  • 2 banane 
  • pavesini q.b
  • latte q.b 
  • nutella q.b
Procedimento:

1. Per prima cosa frulliamo le banane, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e lasciamo da parte la terrina.

2. Dividete i tuorli dagli albumi e cominciate a montare a neve gli albumi con l'aiuto di una frusta elettrica. Occupiamoci di montare i tuorli, uniamo lo zucchero e con l'aiuto di una frusta elettrica arriviamo a far diventare i tuorli spumosi e chiari. Dopodiché aggiungiamo il mascarpone e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.

3. Montiamo bene la panna con l'aiuto delle fruste elettriche e uniamola al composto dei tuorli girando dal basso verso l'alto con l'aiuto di una spatola di gomma o cucchiaio di legno. Aggiungiamo anche la banana e giriamo dal basso verso l'alto.

4. Aggiungiamo delicatamente gli albumi, anche questa volta giriamo dal basso verso l'alto per evitare di smontare gli albumi.

5. Prendiamo una teglia e cominciamo a rivestirla, prima tingendo i pavesini nel latte e poi versando uno strato di mascarpone. Ed infine con l'aiuto di un cucchiaio distribuiamo tutta la nutella sopra. 

Ed ecco che il vostro tiramisù di banane e nutella è pronto. 

N.B E' consigliato mangiarlo subito per evitare di perdere i sapori, altrimenti conversare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

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