domenica 6 marzo 2016

Cupcake Mimosa


Ricetta per 10 Cupcakes Mimosa.

Ingredienti:



  • Vedere la ricetta del pan di spagna Qui
  • per la crema pasticcera Qui
  • teglia cupcake
  • zucchero a velo Q.B
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180 C.


1. Procedete, come spiegato sopra, con la realizzazione di un Pan di Spagna da 22 cm.  


2. Una volta preparato l'impasto, prendete i pirottini e metteteli dentro la teglia per i Cupcakes. Riempiteli fino al bordo modo tale da far uscire l'impasto. 


3. Infornate i cupcake per 20 minuti; mi raccomando non aprite lo sportello del forno perché si sgonfierebbero.


4. Preparate la crema pasticcera  come indicato sopra; una volta sfornati i cupcakes di mimosa, lasciateli raffreddare.


5. Tagliate la parte superiore di alcuni Cupcakes a quadratini. 


6. Prendete una Sac a Poche e riempitela con la Crema pasticcera; fate un leggere buco al centro del Cupcake e riempitelo con la crema pasticcera.


7. Versate poca crema anche nella parte superiore del cupcake e poi decorate con i quadratini di Pan di Spagna precedentemente preparati.


8. Cospargete con lo zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento