Ingredienti:
- Vedere la ricetta del pan di spagna Qui
- per la crema pasticcera Qui
- teglia cupcake
- zucchero a velo Q.B
Preriscaldate il forno a 180 C.
1. Procedete, come spiegato sopra, con la realizzazione di un Pan di Spagna da 22 cm.
2. Una volta preparato l'impasto, prendete i pirottini e metteteli dentro la teglia per i Cupcakes. Riempiteli fino al bordo modo tale da far uscire l'impasto.
3. Infornate i cupcake per 20 minuti; mi raccomando non aprite lo sportello del forno perché si sgonfierebbero.
4. Preparate la crema pasticcera come indicato sopra; una volta sfornati i cupcakes di mimosa, lasciateli raffreddare.
5. Tagliate la parte superiore di alcuni Cupcakes a quadratini.
6. Prendete una Sac a Poche e riempitela con la Crema pasticcera; fate un leggere buco al centro del Cupcake e riempitelo con la crema pasticcera.
7. Versate poca crema anche nella parte superiore del cupcake e poi decorate con i quadratini di Pan di Spagna precedentemente preparati.
8. Cospargete con lo zucchero a velo.
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