lunedì 29 febbraio 2016

Un piccolo ringraziamento

Ciao ragazzi,

innanzitutto grazie a tutti per il sostegno che ci date ogni giorno, qua e sul nostro blog.


Questa sfida è iniziata per gioco, e piano piano (speriamo) diventerà un lavoro.


Siamo arrivati finalmente a Marzo, il mese delle grandissime novità; per il momento non possiamo anticiparvi nulla, ma vi aggiorneremo verso la metà del mese (restate "Sintonizzati"...)


Nel frattempo continuiamo a sfornare tanti dolci e a creare video tutorial sul nostro canale Youtube.


Tutto è iniziato così:


Mi raccomando, mandateci le foto dei vostri dolci, ma soprattutto scriveteci le vostre recensioni!

                                       Grazie di cuore a tutti da Angelo e Lele


2 commenti:

  1. Bravi e simpatici!
    Complimenti:)
    Posso chiedervi qualche ricetta di dolci sfiziosi (non secchi) per chi è intollerante al lattosio?
    Grazie in anticipo
    ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Juri!
      Prima di tutto grazie mille!
      Devi sapere che anche Angelo è intollerante al lattosio :)
      Fortunatamente però ormai quasi tutte le aziende producono gli ingredienti principali per preparare dolci anche lactose free (dal latte al burro, ma anche mascarpone, yogurt e formaggio spalmabile!).
      Noi usiamo quasi sempre quelli e ci troviamo benissimo, provali!
      A presto!

      Elimina