martedì 15 dicembre 2015

Pasta frolla montata per biscotti

Ingredienti:
  • 600 g burro
  • 230 g zucchero a velo
  • 3 uova
  • 750 g di farina 
  • 150 g farina di mandorle 
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

1. Mettete il burro in un microonde o a bagnomaria, e scioglierlo completamente. Questo passaggio è importante, non deve essere ne troppo sciolto ne troppo ne troppo duro. Il risultato deve essere morbido altrimenti non si lavora bene. 

2. Una volta fatto sciogliere il burro, metterlo in una planetaria assieme allo zucchero a velo, e gli aromi, far girare con la frusta a velocità media.

3. Non appena il burro e lo zucchero si sono amalgamati bene, aggiungete le uova e continuate a montare fino a farle assorbire completamente.

4. Aggiungete le farina setacciate precedentemente, e far girare la planetaria per almeno pochi secondi. La farina non si deve assorbire del tutto, altrimenti il risultato finale non viene.

5. Prendete delle teglie e rivestitele di carta forno, dopodiché prendete la sac a poche con il beccuccio che volete per dare forma ai biscotti a vostro piacimento. 

6. Infornate a 180 C per 12/15 minuti ( attenzione alla cottura non devono essere troppo cotti). Una volta raffreddati spolverizzate con lo zucchero a velo.

N.B conservare in un contenitore ermetico.

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