lunedì 16 novembre 2015

Biscotti vegani con gocce di cioccolato


Ingredienti:
  • 250 g di farina integrale di avena
  • 120 g zucchero di canna
  • 70 ml olio di semi 
  • 70 ml acqua 
  • 6 g lievito 
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • gocce cioccolato Q.B
Procedimento:

1. Preriscaldate il forno a 180 C.

2. Prendete una ciotola, versateci lo zucchero di canna, l’acqua e l’olio e mescolate con una frusta. Aggiungete la farina setacciata, con il lievito ,il cacao amaro e gocce di cioccolato. Continuate il tutto ad impastare con le mani finché non ottenere un composto liscio.

3. Lasciate riposare la pasta per 1 ora e 30 minuti circa in frigorifero, coperta con la pellicola trasparente.

4. Trascorso il tempo necessario, versate tutto il composto su un piano di lavoro e con un mattarello stenderla.

5. Date la forma che preferite con delle formine taglia pasta. Una volta ottenuto ciò, mettetele su una teglia ricoperta da carta forno.

6. Infornate i vostri biscotti per 10/15 minuti. Non fateli cuocere troppo, altrimenti rischiano di bruciarsi. 

7. Una volta sfornati, spolverizzateli con dello zucchero a velo.

N.B Preferibilmente consumarli entro 2/3 giorni.

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