giovedì 8 ottobre 2015

Palline di cocco e cacao



Ingredienti
  • 100 g farina di cocco
  • 12 g cacao amaro in polvere
  • 40 g burro d'arachidi
  • 50 g albumi
  • 30 gocce di fruttosio
  • 20 g arachidi tritate 


Procedimento:

1. Prima di tutto mettete da parte 10 g di albumi e 30 g della farina di cocco che ci serviranno dopo; fatto questo, mescolate la farina di cocco, il cacao e le arachidi tritate fino ad ottenere un composto granuloso.


2. Aggiungete al tutto gli albumi, il burro d'arachidi e il fruttosio e mescolate energicamente fino a formare una palla; richiudete quello che avete ottenuto con carta da forno e pellicola trasparente e lasciate riposare il tutto in frigo per 30 minuti.

4. Una volta tolto il composto dal frigo, formate delle palline che dovranno essere inumidite con l'albume ed inzuppate poi nella farina di cocco che avete messo da parte all'inizio.

5. Mettete le palline su una teglia coperta con carta da forno e infornate il tutto a 180° C per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento