mercoledì 28 ottobre 2015

Occhi di bue


Ingredienti :

  • Pasta frolla vedere Qui (moltiplicate le dosi per 2)
  • marmellata
  • nutella
  • zucchero a velo
  • barretta di cioccolato 200g
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180' .

1. A bagnomaria fate sciogliete la cioccolata che useremo dopo.

2. Prendete la pasta frolla e con un matterello stenderla bene, dovrete ottenere una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.

3. Con una formina rotonda di diametro 10cm, formate dei cerchi(circa 20) e metteteli su una teglia con sopra la carta forno.

4. Con l’impasto che avanza stendetela e ricavate altri dischetti che andrete a forare al centro con una formina più piccola.
Mettete anche quest’ultimi su una teglia con sopra la carta forno, ed infornateli per 10 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornateli.

5. Una volta sfornati lasciateli raffreddare.
Gli stampini interi li giriamo e con l’aiuto di una sac a poche ci mettiamo la marmellata o nutella.
6. Prendete quelli forati al centro fatti prima e immergetene la metà di ognuno dentro il pentolino della glassa di cioccolata.

7. Dopo unirli ai dischi interi e spolverizzate con lo zucchero a velo,

N.B Potete conservare i biscotti occhio di bue in una scatola di latta o sotto una campana di vetro, per una settimana al massimo. 

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