domenica 25 ottobre 2015

crema diplomatica


Ingredienti:

  • vedere ricetta della crema pasticcera QUI
  • vedere ricetta della crema chantilly QUI 
Procedimento:

1. Per preparare la crema diplomatica, iniziate a preparare la crema pasticcera. Il procedimento lo potete trovare QUI.  Una volta preparata la crema pasticcera ricoprirla con la pellicola trasparente e lasciarla raffreddare.

2. Preparate la crema chantilly, il procedimento lo potete trovare QUI

3. Quando la crema pasticcera sarà completamente fredda, unitela alla crema chantilly e con l'aiuto di una frusta mischiate entrambe le creme fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Ecco pronta la vostra crema Diplomatica!!

N.B Conservate la crema in un contenitore chiuso in frigo per un massimo di 3 giorni.
Per la crema diplomatica dovrete mettere 1/3 di crema chantilly, 2/3 di crema pasticcera.

Nessun commento:

Posta un commento