martedì 6 ottobre 2015

Biscotti alla Farina di Mandorle


Ingredienti:
  • 330 g farina di mandorle 
  • 110 g farina di cocco
  • 3 uova
  • 50 g banana 
  • 70 g olio di cocco
  • 40 g cacao
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia1/2 cucchiaino zenzero
  • Fruttosio q.b.


Procedimento:

1. Prendete una ciotola e mescolare la farina di cocco, la farina di mandorle, il cacao ed il lievito fino ad ottenere un impasto granuloso.
2. Dopo aver schiacciato la banana, aggiungetela al composto insieme alle uova, l'estratto di vaniglia e l'olio di cocco.

3. Una volta che il tutto avrà un aspetto omogeneo, prendete una teglia rivestita con carta da forno e create la forma che più vi piace per i vostri biscotti.
4.Cospargete il tutto col fruttosio (e cannella e zenzero se di vostro gusto) per renderli croccanti in superficie.
5. Infornate il tutto a 160° C per 10-12 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento