sabato 22 agosto 2015

Pasta di Mandorle


Ingredienti :

  • 350 g di mandorle (con la pellicina marrone)
  • 150 g di zucchero
  • acqua 4 cucchiai

Procedimento :


1. Prendete un pentolino e mettete l'acqua. Portate ad ebollizione e mettete le mandorle dentro per 15/20 minuti.

2. Fate scorrere le mandorle sotto l'acqua fredda per qualche minuto, dopodiché iniziate a sbucciarle. Mi raccomando togliete tutta la pellicina marrone.

3. Una volta tolta la pellicina mettete le mandorle e lo zucchero dentro un mixer, aggiungendo poco alla volta i cucchiai di acqua fino a rendere l'impasto una crema liscia ed omogenea. Ogni tanto fermate il mixer e con un cucchiaio mescolate l'impasto attaccato, dopodiché riavviate il mixer. 

4.  Versatela su un piano di lavoro e lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto di pasta di  mandorle.


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